ホーム | 活動報告 | News&Topics

【広報】 JP労組北陸地本ホームページのリニューアルについて

日頃の組合活動お疲れさまです。

JP労組北陸新聞第92号でお知らせしましたが、JP労組北陸地本ホームページをより多くの組合員の皆さんに見ていただくため、また、JP労組未加入者の方々にも見ていただくため、ホームページのリニューアル作業をおこなってきましたが、本日をもってホームページのリニューアルが完了しました。

ホームページのコンセプトは、①より多くの方に(加入促進)②見やすく、分りやすく、優しく③有意義でタイムリーな情報提供をする、この3点です。

北陸地方本部としては、今月発行予定のJP労組北陸新聞第93号で改めて周知をおこなっていくとともに、各種会議等を通して周知をおこなっていきます。また、ホームページの内容充実および随時更新に努めていきます。

各支部においては、支部執行委員会等や各分会・職場等で周知していただきますよう、よろしくお願いします。